Serveur d'exploration sur Heinrich Schütz

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

W. H. M. Saris1
product development1
W. H. M. Saris Sauf product development" 0
product development Sauf W. H. M. Saris" 0
W. H. M. Saris Et product development 1
W. H. M. Saris Ou product development 1
Corpus3569
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000816 P. R. Klosse [Pays-Bas] ; J. Riga [Pays-Bas] ; A. B. Cramwinckel [Pays-Bas] ; W. H. M. Saris [Pays-Bas]The formulation and evaluation of culinary success factors (CSFs) that determine the palatability of food

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.38.
Data generation: Mon Feb 8 17:34:10 2021. Site generation: Mon Feb 8 17:41:23 2021